Selasa, 09 Februari 2016

Model Baju Batik Wanita Kantor Modern

Informasi model baju batik wanita kantor modern: http://www.mimunmedia.com/beberapa-contoh-model-baju-batik-wanita-kantor-terkini/

Ilustrasi Model Baju Batik Wanita Kantor Modern Tahun ini

Model baju batik wanita kantor modern berkembang menjadi keputusan terkait dengan perempuan bagi Anda untuk mempercantik adalah melihat. Pengembangan tertentu yang terkait dengan menerapkan produk baju batik puncak terus mengubah dikombinasikan dengan dasar berhubungan dengan batik karena countrywide pakaian. Batik sekarang saat ini tidak pakaian kuno, namun telah diubah ke kanan pakaian countrywide, mungkin global. Ketika mantan - motif masih terpaku untuk motif kebudayaan Jawa yang biasa, namun harus terus meningkat zamam motif batikpun menderita memodifikasi.

Jenis dan jumlah batik saat model baju batik wanita kantor modern ini baru seluruh lagi. Kombinasi warnanyapun mempekerjakan tampaknya terkait dengan perempuan saat ini. Produk baju batik puncak didistribusikan di pasar menggunakan menggabungkan warna dan gaya desain dan gaya. Memiliki jenis batik umumnya modis, batik tidak hanya dikenakan hanya oleh orang tua. Anak-anak bersaing untuk mendapatkan model terkini batik.

Ketika datang ke produk baju batik puncak betina lengan pendek tshirts menerapkan zaman modern. Versi tertentu yang dipekerjakan cenderung menjadi bergaya seluruh lagi. Ada lengan panjang menggunakan busur di leher gitar. Mungkin model baju batik wanita kantor modern produk yang memiliki lengan fleshlight bergelombang balon. Juga kami memiliki produk menggunakan luas renda dan disajikan krah produk yang memiliki bawah bergelombang.

Pengembangan Model Baju Batik Wanita Kantor Modern 


Mengenai produk baju batik tempat kerja atasan umum menggunakan krah produk agar memiliki persepsi yang lebih formal. Jangan lupa busur model baju batik wanita kantor modern serta memastikan menambahkan persepsi elegan. Pakaian ini sangat ideal untuk memanfaatkan menggunakan rok kecil serta Celana. Dan kemeja tee ini benar-benar aman, hal-hal yang digunakan adalah benar-benar pima kapas menerapkan batik stamping. Selain itu, itu bekerja menggabungkan kapas dan polyster asahi fantastis. Versi tambahan memanfaatkan kancing di adal sisi medial menjadi kimono. Lihat ini menyediakan persepsi masing-masing terkait dengan santai namun penata.

Mengenai produk baju batik tempat kerja atasan umum menggunakan krah produk agar memiliki persepsi yang lebih formal. Jangan lupa busur serta memastikan menambahkan persepsi elegan. Pakaian ini sangat ideal untuk memanfaatkan model baju batik wanita kantor modern menggunakan rok kecil serta Celana. Dan kemeja tee ini benar-benar aman, hal-hal yang digunakan adalah benar-benar pima kapas menerapkan batik stamping. Selain itu, itu bekerja menggabungkan kapas dan polyster asahi fantastis. Versi tambahan memanfaatkan kancing di adal sisi medial menjadi kimono. Lihat ini menyediakan persepsi masing-masing terkait dengan santai namun penata.

Dengan meningkatnya jumlah beragam model batik yang digunakan oleh melakukan serta acara formal, Anda tidak perlu menjadi bingung sekilas. Ketika jauh lebih senang dengan seberapa besar batik benar-benar memesan, Anda harus membeli batik yang umumnya diinginkan dan membantu membuat dalam untuk penjahit sebelum dimensi fisik dan tampaknya.

Dengan kemajuan yang terkait dengan produk baju batik puncak, perempuan memiliki kelebihan kemungkinan dalam Tampilkan sendiri dalam model baju batik wanita kantor modern mode yang terkait dengan pakaian. Tapi tetap harus waspada dalam memilih barang-barang karena sekarang ada mungkin batik menggunakan off dari dan cepat dibagi. Tidak hanya memiliki melihat produk semata-mata, Selain itu melihat kualitas barang. Dan itu pasti tidak salah untuk Anda untuk berkonsultasi dengan vendor tidak peduli apakah mereka meluntur batik sebagai baik sebagai jelas tidak.

Memakai batik ini saat ini tidak seperti itu terbiasa. Jika batik Anda awal memiliki terus-menerus diakui dengan persepsi yang terkait dengan model baju batik wanita kantor modern umur batik, namun sekarang bisa masuk ke dalam banyak produk bit pakaian, hanya mengubah rutinitas dan alasan semata-mata. Baju batik bagi Anda untuk hadir melakukan juga harus mematuhi oleh mode, bersama dengan menuju hijabers yang melakukan pekerjaan, mereka harus pasti tidak berhenti untuk Anda memadu batik kontras menggunakan versi jilbab dan melemparkan untuk tampak cantik dalam hubungannya dengan batik.

Akan berhenti untuk mendapatkan batik karena rutin yang terkait dengan motif yang terkait dengan batik dibuat tersedia wisata menarik sangat banyak. Pilih produk dengan melakukan tempat kerja yang terkait dengan batik dengan hijabers model baju batik wanita kantor modern juga Anda seharusnya tidak berhenti. Ketika tidak ada keinginan untuk mengalami sedikit batik batik tempat kerja semata-mata, tips yang tepat benar-benar kontras bagi Anda untuk memadu bit hanya tekstil terkait dengan tekstil batik dan itu pasti hanya dan yang mempekerjakan bersama dengan rutin yang terkait dengan batik dimiliki serta cukup hanya harus bernilai setiap sen. Bahan dasar dapat dimanfaatkan menjadi bawahan i. elektronik. rok serta celana panjang.

Tepat setelah memadu adankan batik dengan model baju batik wanita kantor modern menggunakan bawahan hanya, jangan lupa untuk menyelesaikan gaya yang memiliki berhijab langsung semata-mata. Disarankan mereka seharusnya do pasti tidak menggunakan bermotif hijab karena akan terkesan di puncak.

Minggu, 07 Februari 2016

Ratusan orang terjebak di reruntuhan akibat gempa Taiwan

Total ada 132 orang yang masih terjebak di bawah reruntuhan blok apartemen di Tainan, Taiwan, setelah gempa mengguncang pada Sabtu, menurut pejabat.

Tim penyelamat mengatakan, 29 orang mungkin bisa dijangkau, namun lainnya terkubur lebih dalam di reruntuhan blok apartemen setinggi 17 lantai tersebut.

Empat belas orang terkonfirmasi meninggal setelah gempa yang terjadi pada Sabtu pagi.

Sekitar 350 orang bisa ditarik keluar dari reruntuhan dengan selamat.

Blok apartemen tersebut hanya satu dari beberapa gedung yang runtuh di Tainan saat gempa dengan kekuatan 6,4 skala Richter menghantam.

Salah satu korban tewas adalah bayi yang baru lahir. Hampir 500 orang terluka, dan 92 masih berada di rumah sakit.

Presiden Ma Ying-jeou menjanjikan "upaya habis-habisan" untuk menyelamatkan orang-orang.

Lebih dari 800 tentara diturunkan dalam upaya penyelamatan, dengan bantuan peralatan teknologi tinggi dan anjing pencari, dan penampungan pun akan disiapkan untuk mereka yang kehilangan rumah di kota berpenduduk dua juta orang tersebut.

Kompleks apartemen Weiguan Jinlong (Naga Emas) setinggi 17 lantai itu sedikitnya dihuni 256 orang, dan saling menubruk satu dengan lainnya saat gempa terjadi sebelum jam 04:00 Sabtu pagi (03:00 WIB).

Siaran televisi menunjukkan tim penyelamat yang berusaha menjangkau orang-orang yang terperangkap di reruntuhan, menggunakan tangga untuk melewati tumpukan puing.

Lebih dari 200 orang berhasil diselamatkan, namun menurut pihak berwenang, satu bayi, seorang anak perempuan dan dua pria dewasa termasuk dalam 12 korban tewas dari kompleks tersebut. Di beberapa bagian kota lainnya, sedikitnya dua korban tewas karena tertimpa reruntuhan.

Menteri Dalam Negeri Chen Wei-jen mengatakan akan menurunkan penyelidik untuk memeriksa apakah konstruksi gedung sesuai dengan ketentuan.






Gempa yang terjadi cukup dangkal, sehingga artinya dampaknya akan terasa lebih keras, kata US Geological Survey.

Sedikitnya terjadi lima gempa susulan, dan gempa utama terasa sampai ibu kota Taipei, sekitar 300km jauhnya.

Taiwan terletak dekat persimpangan dua plat tektonik dan sering mengalami guncangan.

Cina sudah menawarkan bantuan meski sampai setidaknya sampai saat ini, mengingat skala bencana yang cukup terbatas, tampaknya bantuan luar negeri tak dibutuhkan, kata John Sudworth dari BBC melaporkan dari Beijing.

Sumber

Sambut Imlek, Aksi Akrobatik Barongsai pun Disajikan

Aksi barongsai, selalu menjadi tradisi yang menarik dalam menyambut perayaan Tahun Baru Imlek. Tak terkecuali di kota Palu, bukan hanya warga etnis Tionghoa, masyarakat umum lainnya juga antusias menyaksikan aksi akrobatik yang disuguhkan barongsai.

Pada 8 Februari 2016 nanti, masyarakat etnis Tionghoa akan merayakan Tahun Baru Imlek. Tahun baru imlek merupakan perayaan penting bagi warga Tionghoa. Di 2016 ini merupakan Tahun Monyet Api, dan unsur elemen api ini banyak sekali menyimpan misteri. Api dijadikan simbol energi yang besar dan kuat bagi orang-orang bershio monyet. Mereka akan berusaha untuk jadi pemenang dan berkeinginan agar prestasi mereka selalu diakui.

Berdasarkan informasi dihimpun Radar Sulteng di media sosial menyebutkan, bahwa 2016 berujung pada tahun apapun bisa terjadi. Jika ingin selamat dan sukses dalam hidup, maka sebaiknya menghindari kegiatan kelompok yang bersifat memprofokasi sesuatu, ikut dalam politik, revolusi ataupun diskriminatif. Diminta harus ekstra hati-hati dalam memilih teman atau kelompok atau komunitas.

Tahun 2016 adalah waktunya untuk kelompok bisnis yang dianggap beresiko, dimana benih-benih kesuksesan yang tidak direncanakan akan tercapai. Jalankan semua ide dan penemuan anda, tanpa harus melihat lagi ke masa lalu.

Di sisi lain perayaan imlek, selain pernak pernik berwarna merah dengan lambang-lambang Cina, tahun baru imlek juga tidak lengkap rasanya jika tidak ada yang namanya barongsai.

Barongsai adalah tarian tradisional Cina dengan menggunakan sarung yang menyerupai singa. Barongsai sendiri memiliki sejarah ribuan tahun.

Nah, itulah sedikit informasi tentang tahun baru imlek dan apa itu barongsai. Di Sulawesi Tengah khususnya Kota Palu sendiri juga sering menampilkan atraksi barongsai. Bukan hanya acara tahun baru imlek, namun juga kadang-kadang pada acara pembukaan sebuah toko, masuk rumah baru dan beberapa adat suku Tionghoa.

Mata mereka tidak cipit, kulit mereka tak juga putih, bahkan mereka tidak punya darah orang Tionghoa. Namun siapa sangka, di Kota Palu sendiri ada pemain barongsai yang sangat pandai. Meski bukan orang Thionghoa, mereka sangat lihai dengan sarung menyerupai singa itu.

Mereka adalah pemain barongsai yang cukup lama ada di Sulteng. Bukan hanya Sulteng yang jadi lokasinya beratraksi, namun juga beberapa wilayah seperti Makassar dan Manado pernah dijelajahinya.
Arif adalah pelatihnya. Pria berumur 40 tahun ini juga bukan orang asli Tionghoa. Sejak 2007 dirinya menjadi seorang pelatih barongsai. Hari itu memang hari sibuknya, mengapa tidak, dirinya bukan hanya menjadi seorang pelatih, tapi terkadang juga ia ikut turun langsung ketika teamnya diminta untuk bermain barongsai. Seperti pada acara imlek sekolah Yayasan Karunadipa Sabtu kemarin (6/2).

Di sela-sela kesibukannya, dirinya menyempatkan waktu untuk sedikit wawancara dengan wartawan. Sambil sesekali melemparkan senyumnya, Arif meceritakan mengapa pemain barongsai di Kota Palu sendiri bukan kalangan orang Tionghoa. Kata pria yang tak lama lagi masuk usia paruh bayah itu, mengatakan ada sekitar 20 karyawan yang direkrutnya menjadi pemain barongsai ataupun pemain musiknya. Mereka berasal dari beberapa suku yang ada di Negara Indonesia.

“Ada yang memang orang Tionghoa tapi hanya ada beberapa orang. Lainnya Suku Makassar, ada Kaili, Jawa dan suku lainnya,” ujarnya.

Pria yang dikenal tegas namun baik hati di lingkungan teamnya ini, menjelaskan bahwa menjadi seorang pemain barongsai tidak lah mudah. Bukan hanya latihan khusus, namun juga dibutuhkan keseriusan dan jiwa mencintai budaya Tionghoa.

“Kalau tidak mencintai, bagaimana caranya mereka bisa tertarik untuk jadi pemain barongsai,” tanyanya sambil kembali tersenyum.

Meski bicaranya terburu-buru karena ada panggilan untuk foto bersama, Arif masih melanjutkan ceritanya, bagaimana anak-anak binaanya menjadi sangat hebat seperti sekarang ini. Menjadi seorang pemain barongsai juga perlu latihan bela diri. Pasalnya, dalam beratraksi, pastinya pemain akan mengeluarkan jurus-jurus yang terbilang cukup ekstrim. Bukan hanya lompat sana lompat sini, namun juga sesekali mereka menampilkan atraksi seperti lagi melawan seorang penjahat.

Sungguh patut diangkatkan jempol, mereka begitu lincah sehingga mampu menarik perhatian masyarakat terutama warga Tionghoa. Dalam sebulan mereka menerima panggilan sampai dua atau tiga kali. (nat)

Alena Wu Gak Percaya Ramalan Shio

JAKARTA - Perayaan tahun baru Imlek yang jatuh pada 8 Febuari 2016 dipercaya merupakan peruntungan bagi para pemilik Shio Monyet. Namun, kepercayaan terhadap ramalan Shio tak sepenuhnya disetujui oleh masyarakat Tionghoa, seperti yang dilakukan oleh keluarga Alena Wu dan Popo Fauza. Alena Wu dan keluarga kecilnya mengaku tidak percaya dengan ramalan Shio yang merupakan kepercayaan Tionghoa tentang ramalan prediksi kehidupan selama satu tahun kedepan.

"Aku shio ayam, Popo shio anjing. Kita percaya shio hanya sebatas budaya. Tapi kita secara iman memang gak percaya shio, meskipun cuma buat iseng-iseng, tapi buat kita itu gak baik. Jadi kita gak percaya untuk ramalannya. Kalau ada yang nyebut 'Eh kamu shio kalau tahun ini begini begini loh' ya udah masuk kuping percaya aja yang baik-baiknya aja," uajr Alena Wu saat ditemui di kawasan Jakarta Pusat, saat acara makan-makan bersama tim untuk merayakan peluncuran albumnya.

Rasa tidak percayanya terhadap ramalan Shio ternyata juga didukung dengan pernyataan teman yang merupakan seorang ahli Feng Shui (ilmu Tiongkok tentang pembawaan keberuntungan yang biasa digunakan untuk kondisi bangunan).

"Aku pernah denger dari ahli Feng Shui yang teman kita juga, dia ahli Feng Shui yang modern juga. Dia bilang itu seperti 'guideline' jadi sekitar 90% itu apa yang kita lakukan. Berarti emang gak perlu mendengarkan sebenernya. Seperti apa usaha kita bagaimana menjadi manusia yang baik juga," tambahnya. (Amz)

Sumber

Kisah Bahagia Poppy Putri Dinikahi Pengusaha Malaysia

Jakarta - Presenter 'Seleb Expose' Trans 7, Poppy Putri resmi menikah dengan Dato Abdul Hakim Al-Haj yang merupakan pengusaha asal Negeri Jiran. Pada Sabtu (6/2/2016) malamnya, Poppy menggelar resepsi di Hotel Grand Hyatt, Jakarta Pusat.

Nuansa mewah terasa lewat sentuhan dekorasi interior yang didominasi warna emas dicampur dengan warna-warni bunga. Adat Jawa menjadi pilihan Poppy mulai dari prosesi siraman, akad nikah, hingga resepsi yang digelar semalam.

"Dari awal aku milihnya adat Jawa, Abang (panggilan suami) juga dipaksa ngikutin dari awal sampe akhir," ujar Poppy yang terlihat cantik dalam balutan dodotan sebelum resepsi.

Akad nikah sebenarnya dilangsungkan pada tanggal 5 Februari lalu. Saat itu uang tunai senilai 5.022.016 rupiah yang dibentuk bak Masjid Istiqlal menjadi mas kawinnya.

Wanita yang juga bekerja sebagai fashion desainer itu berkisah, awalnya ia tak menyangka akan berjodoh dengan pengusaha asal Malaysia tersebut. Pasalnya mereka baru bertemu pada Maret tahun lalu.

"Aku dulu maunya dapat jodoh yang deket-deket aja," sambung wanita bernama asli RR Putri Kusumaning Ayu tersebut.

Poppy kemudian menceritakan gaya awal pacarannya dahulu yang terpisah dengan jarak. Ia menyebut suaminya itu menyempatkan sering bolak-balik Malaysia-Jakarta di masa pacaran.

"Iya (LDR) tapi abangnya nggak bisa jauh-jauh. Dia selalu dateng hampir seminggu 2-3 kali ke Jakarta," pungkasnya (ass/kmb)

Sumber

Cantik, Foto-foto Aura Kasih Saat Berbaring

Jakarta Sanjungan selalu disampaikan netizen, tiap kali Aura Kasih mengunggah foto dirinya di akun media sosialnya. Baik saat pose sedang berdiri, bersandar di jok kendaraan pribadinya, sedang menyanyi, maupun saat Aura sedang berbaring. Aura sempat mengunggah sejumlah fotonya saat sedang berbaring.
"Cuci muka sebelum tidur,.Dan jangan lupa berdoa dan bersyukur dengan apa yg kita lalui hari ini..senang ataupun tidak.. God always by your side..," tulis Aura Kasih dalam salah satu keterangan foto yang diunggahnya beberapa waktu lalu.
Foto tersebut diunggah Aura saat sedang berada di Seminyak, Bali. Dalam foto itu ia sedang berbaring saat hendak tidur. Pujian juga dilontarkan netizen saat Aura Kasih sedang berbaring. Padahal, saat itu Aura masih dalam kondisi sakit.
 "mbk kasih emang cantik,tp jgn lupa kcantikn tu hnya titipn than jga dgan baik mbk kasih tak doain c4 smbuh," tulis akun @danibilqis76. "aura cantik banget," sambut akun @fadhilalrasyid.
Selain kecantikannya, mereka menyebut Aura Kasih mirip barbie. Para netizen seperti sangat terpesona dengan dengan Aura. "Mbk mirip dgn boneka berbie yg cantik," tulis akun@ary_aditya_99. "Mirip banget dengan barbie," puji akun @syahnabila_fhani.





Apakah Anda sepakat dengan penilaian mereka tentang kecantikan Aura Kasih?

Ramai-ramai FUP IndiHome, Telkom: Yang Komplain Warnet

Setelah isu pemblokiran Netflix, Telkom kembali menjadi buah bibir setelah menetapkan kebijakan Fair Usage Policy (FUP) terhadap layanan internet IndiHome.

Menurut keterangan resmi Telkom, kebijakan FUP ini untuk melindungi pengguna yang wajar (normal user) dari pemanfaatan pemakaian berlebihan (tidak wajar) oleh pengguna berat (heavy user). Negara-negara lain seperti Amerika Serikat, Jepang dan Malaysia pun disebut Telkom telah menerapkan FUP, demikian juga operator-operator di Indonesia.

Dari kacamata Telkom, FUP dianggap perlu karena biasanya heavy user menyalahgunakan fasilitas unlimited yang diberikan untuk bisnis warnet atau download untuk bisnis film/games bajakan sehingga pemakaian mereka menjadi tidak wajar dan berakibat mengganggu rasa keadilan dan kenyamanan bagi pengguna lain yang membayar dengan tarif yang sama.

"Bahkan ada juga pelanggan yang menjual kembali layanan internet kepada tetangga-tetangga di sekitarnya," ujar BUMN telekomunikasi ini.

FUP yang dipatok Telkom melalui IndiHome sendiri pun diklaim sudah sangat leluasa untuk pemakaian rumah tangga. Sebagai contoh untuk layanan 10 Mbps, IndiHome memberikan fair usage 300 GB atau setara nonton film kualitas SD selama 1.800 jam atau kurang lebih 1.200 film.

Sebagai perbandingan, FUP di Malaysia adalah 120 GB. Untuk layanan IndiHome, setelah FUP, speed dijanjikan masih cukup bagus pada 7,5 Mbps. Telkom menegaskan, dari hasil trial yang dilakukan, tidak ada pelanggan yang komplain karena terkena FUP.

"Yang komplain ternyata yang melakukan resell seperti warnet dan mini operator tanpa lisensi", ujar Dian Rachmawan, Direktur Consumer Telkom.

"Pelanggan pada umumnya tidak perlu khawatir dengan batasan FUP ini karena sangat longgar dan hampir tidak pernah melampaui batasan FUP tersebut," lanjutnya.

FUP Membatasi Streaming?

Streaming video melalui internet memang memakan bandwidth yang besar dan akan boros apabila streaming dilakukan ke server di luar negeri. Untuk itu, Telkom akan mewadahinya dalam platform Video OTT (Over-The-Top), sehingga sama sekali tidak akan menggunakan batasan FUP pelanggan.

Sebagaimana diketahui, IndiHome adalah layanan Triple Play: Play pertama adalah Phone, Play kedua adalah Video UseeTV (hybrid IPTV dan OTT) dan Play ketiga adalah internet.

"Streaming berbayar Video On Demand seperti Netflix, iFlix, CatchPlay dan HOOQ di samping free streaming seperti YouTube akan berada pada platform Video UseeTV (play ke dua), dan menjadi partner content yang memperkaya UseeTV Indihome sekaligus menghemat bandwidth ke luar negeri dan meningkatkan trafik Internet di dalam negeri".

"Saat ini Telkom sedang mengembangkan platform hybrid OTT di samping eksisting IPTV. Layanan ini direncanakan akan diimplementasikan pada semester dua, tahun 2016 ini," tandas Telkom. (ash/fyk)

Sumber